LA TRATTORIA © 2015

Mentions Légales

Restaurant   -   Pizzéria   -   Traiteur

NOTRE CARTE

 

3,00 €

9,00 €

9,70 €

14,10 €

12,50 €

 

13,60 €

 

 

9,00 €

18,00 €

14,50 €

 

 

 

 

7,70 €

14,50 €

 

8,90 €

 

8,90 €

 

14,50 €

 

 

13,50 €

 

13,20 €

 

10,50 €

8,80 €

12,60 €

6,30 €

12,90 €

8,90 €

12,50 €

7,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15,30 €

13,50 €

14,10 €

16,20 €

17,50 €

18,00 €

14,10 €

 

 

 

 

15,90 €

16,90 €

 

14,20 €

 

14,90 €

 

14,20 €

18,50 €

21,00 €

14,90 €

 

13,20 €

 

16,90 €

 

16,50 €

 

16,90 €

 

12,90 €

13,60 €

 

16,00 €

 

14,90 €

 

16,50 €

 

 

 

 

2,00 €

 

4,00 €

5,60 €

2,60 €

3,00 €

 

 

 

 

9,50 €

9,90 €

 

10,50 €

 

14,30 €

10,70 €

10,60 €

9,90 €

9,90 €

 

10,50 €

 

 

 

 

 

 

10,10 €

9,90 €

10,30 €

 

8,90 €

 

9,20 €

 

9,30 €

 

9,20 €

 

9,20 €

 

9,20 €

 

7,50 €

 

8,50 €

 

10,40 €

 

9,00 €

 

10,20 €

 

9,40 €

 

10,30 €

 

11,20 €

 

 

9,90 €

9,90 €

 

 

 

 

 

10,60 €

 

9,40 €

 

9,90 €

 

 

9,90 €

 

11,90 €

 

10,60 €

 

10,90 €

 

 

 

 

 

21,00 €

 

21,00 €

 

19,00 €

 

 

20,00 €

 

 

21,00 €

 

19,00 €

 

21,00 €

 

19,00 €

 

19,00 €

 

 

 

 

Nos entrées froides

 

• Salade verte

• Jambon Serrano

• Assiette cochonaille artisanale

• Ardoise charcutière à partager

• Salade 1900

(jambon Serrano, asperges, salade verte, œuf dur, copeaux de parmesan)

• Salade Caesar

(poulet,  copeaux de parmesan, œuf dur, croûtons, basilic frais, pignons de pin)

• Huîtres 6

• Huîtres 12

• Foie gras maison au Pinot Gris, confiture de fifues, toasts

 

 

Nos entrées chaudes

 

• Friture d’éperlan

• Salade du chef

(St Jacques, bouquet de crevettes, pamplemousse, avocat)

• Salade vosgienne  

(pomme de terre, lard, croûtons, crème..)

• Salade paysanne

(salade verte, foies de volaille, gésiers confits, lardons, croûtons)

• Salade Landaise

(salade verte, gésiers confits, lardons, pignon de pin, foie gras poêlé, magret fumé)

• Salade de hareng

(pommes de terre tièdes, hareng fumé, oeuf, oignon, salade verte)

• Salade gourmande

(toasts de chèvre, magret fumé, cerneaux de noix, lardons, œuf sur plat)

• Tartine Vosgienne maison

• Beignets de calamars

• Escargots maison (la douzaine)

• Escargots maison (la demi-douzaine)

• Cuisses de grenouilles crème ou persillées  

• Oeufs cocotte (comté, champignons, crème)

• Bouchées à la reine maison

• Menu Bambino

(accompagné d'un verre de sirop à l'eau)

mini burger, frites ou pâtes

ou mini pizza (marguerite)

ou nuggets, frites ou pâtes

ou jambon, frites ou pâtes

Et dessert - glace

 

 

Nos Poissons

 

• Sandre aux girolles

• Crumble de saumon

• Saumon sauce basilic

• Saint Pierre au sésame et agrumes

• Saint Jacques fraîches à la provençale

• Saint Jacques fraîches aux morilles

• Filet de Truite au Gris de Toul

 

 

Nos Viandes

 

• Entrecôte

• Entrecôte + sauce

(poivre, roquefort, champignons, gorgonzola, échalote)

• Onglet

(sauce échalote)

• Big burger maison

(rosti, lard, steak haché, fromage)

• Steak Tartare coupé au couteau

• Filet de boeuf

• Filet de boeuf façon Rossini

• Magret de canard

(au miel, mirabelles ou girolles)

• Escalope de dinde

(panée ou crème champignons)

• Escalope de dinde Trattoria

(gratinée au gruyère, crème, asperges, jambon blanc)

• Escalope de dinde à la Napolitaine

(escalope panée, tomates, mozzarella gratinée)

• Escalope de veau

(panée ou crème champignons)

• Rognon de porc (au Porto)

• Tête de veau

(sauce moutarde à l'ancienne ou vinaigrette)

• Jambonneau

(sauce moutarde à l'ancienne)

• Andouillette artisanale

(au gris de Toul ou sauce moutarde à l'ancienne)

• Suprême de volaille sauce morilles

 

Tous nos plats sont accompagnés de frites fraîches, pommes sautées, pommes vapeurs, poêlée de légumes, riz, pâtes

 

• Supplément de sauce

(poivre, champignons, gorgonzola, échalote)

• Supplément sauce morilles

• Assiette de fromage (3 portions)  

• Fromage (la portion)

• Portion de frites  

 

 

Nos Pâtes

 

• Tagliatelles bolognaise

• Tagliatelles carbonnara  

(œuf, lard, crème, gruyère)

• Tagliatelles au saumon frais et fumé

(crème, saumon, basilic)

• Tagliatelles aux Saint Jacques  

• Lasagnes maison

• Cannelloni au four maison (gorgonzola ou tomate)

• Pennes au gorgonzola et brocolis  

• Pennes carbonnara

(œuf, lard, crème, gruyère)

• Pennes au saumon frais et fumé

(crème, saumon, basilic)

 

 

Nos Pizzas Fond Tomates

 

• Palerme

(gésiers, jambon Serrano, fromage, ail, persil)

• 4 fromages    

• Viking  

(saumon frais et saumon fumé, crème, fromage)

• Sicilienne  

(oignons, câpres, anchois, fromage)

• Trattoria

(jambon, champignons, poivrons, fromage)

• 4 saisons  

(artichauts, jambon, champignons, oignons, fromage)

• Reine  

(artichauts, champignons, fromage, jambon)

• Vesuve

(jambon, champignons, œuf, fromage)

• Florentine  

(jambon, champignons, chorizo, fromage)

• Marguerite  

(tomates, fromage)

• Romaine  

(tomates, jambon, fromage)

• Fruits de mer

(moules, calamars, crevettes, fromage)

• Forestière  

(jambon, champignons, fromage)

• Bergère  

(jambon, chèvre, fromage)

• Végétarienne

(oignons, poivrons, champignons, artichauts, câpres, fromage)

• Orientale  

(oignons, poivrons, merguez, œuf, fromage)

• Elite pizza

(tomates, jambon Serrano, fromage, roquette, tomates séchées, copeaux de parmesan)

• Pizza bolognaise  

• Pizza Chausson

(tomates, jambon, fromage, œuf, champignons)

 

 

Nos pizzas base crème

 

• Savoyarde

(oignons, lard, pommes de terre, reblochon, crème, fromage)

• Vosgienne  

(oignons, lard, crème, munster, fromage)

• Chicken Run

(base crème moutarde, poulet fumé, oignon, pommes de terre, champignons, fromage)

• Pizza kebab

(viande de kebab, sauce blanche, oignon, tomate fraîche)

• Pizza du chef

(Saint Jacques, crevettes)

• Marina

(thon, fromage, beurre d'escargots, oignons roses)

• Bibi (Jean Maurice Bidon)

(base crème moutarde, andouillettes artisanales, pommes de terre)

 

 

Nos Ardoises

 

• Ardoise du Capitaine

(crumble au saumon, gambas, sandre, Saint Jacques, saumon, riz)

• Ardoise du Boucher  

(lard, entrecôte, onglet, magret, frites, salade verte)

• Ardoise du Fermier  

(camembert au four, jambon Serrano, fuseau Lorrain, fromage de tête, pommes de terre sautés, salade verte)

• Ardoise Abats  

(andouillette artisanale, sauce moutarde, rognons porto, foie de volaille, lardons)

• Ardoise Texane  

(burger maison, wings de poulet, ribs de porc, potatoes, salade)

• Ardoise Lorraine  

(quiche, salade vosgienne, fuseau Lorrain, petit munster chaud)

• Ardoise Périgourdine

(cuisse de canard confit, foie gras poêlé, terrine de foie gras, magret)

• Ardoise Trattoria  

(saucisse de morteau, salade verte, cancoillotte, pommes sautées)

• Ardoise Tartiflette  

 

 

(prix nets)